martedì 22 maggio 2012

28A GIORNATA SERIE C MASCHILE: RISULTATI, COMMENTI, CLASSIFICA E PROSSIMO TURNO

Lc Provolley Crotone - Pallavolo Milani 3-1 (18-25, 25-19, 25-17, 26-24)
Doppia gioia per la Provolley Crotone che, grazie ai tre punti conquistati contro la Pallavolo Milani, può festeggiare vittoria e salvezza. Obiettivo raggiunto con due partite d’anticipo per Celico e compagni, che devono comunque ricorrere agli straordinari per battere la compagine di Rende, salva già da tempo ma per nulla arrendevole. Il primo set va, infatti, alla formazione ospite, da qui la reazione dei padroni di casa, che conquistano i successivi due parziali. Il quarto gioco è equilibratissimo, ma a spuntarla sono i crotonesi. (Alessandro Marcianò)

Asd Estro Volley Autolandia Volley 3-2 (24-26, 25-13, 25-8, 22-25, 15-6)
L’impresa di essere l’unica squadra tra Serie C maschile e femminile ad aver sempre vinto quest’anno al “Palloncino” sfuma per poco all’Autolandia di mister Cocchiero: i ragazzi di San Giovanni in Fiore partono bene e vincono il gioco iniziale solo al terzo set-point, poi crollano. L’Estro ritrova spirito e morale e approfitta di alcuni errori ospiti, ma quando l’incontro sembrava poter terminare al quarto set, ecco la reazione dell’Autolandia, che costringe i padroni di casa al tie-break. Il quinto parziale, però, premia il sestetto della Flaviano. (al. ma.)

Icq-ecoross Pallavolo Rossano - Graphic Neon Catona 3-0 (25-7, 25-15, 25-15)
L’ICQ Rossano passeggia nel match di sabato e continua spedita la sua marcia verso i playoff. Bocciata la Graphic Neon, formazione comunque già salva e che, dunque, affrontava l’incontro con ben altra pressione rispetto quella dei padroni di casa. Il sestetto di mister Bozzo doveva vincere a tutti i costi, dato che nell’anticipo la Donrusso si era sbarazzata velocemente della Mymamy: la vittoria è arrivata in tre soli giochi, grazie ai parziali di 25-7, 25-15, 25-15. La Graphic Neon resta ferma a quota 28, mentre l’ICQ conserva il punto di vantaggio sulla Donrusso. (al. ma.)

Scuola Volley Paola - A.S.D. Luck Volley Rc 0-3 (15-25, 13-25, 12-25)
Aid Your City Castrolibero - Publiglobe Cinquefrondi 0-3 (23-25, 22-25, 19-25)
Donrusso Nova Volley - Mymamy Volley Rc 3-0 (25-12, 25-8, 25-10)
Fusion Volley Soverato - Pallavolo Polistena 3-2 (25-23, 12-25, 15-25, 25-23, 18-16)
Riposa: Fides Campo Calabro