sabato 26 gennaio 2013

PROVVEDIMENTI G.U.R. - 22 GENNAIO 2013

A CARICO TESSERATI:
CF 255 – COSTA VIOLA VOLLEY – BELLANTONI IVANA ( ATLETA) -AMMONIZIONE
Per aver rivolto, a fine gara,subito dopo il fischio finale, frasi irriguardose ed offensive al secondo arbitro (2 penalità).

DFA 532- ASD CENTRO SPORTIVO GIOVANILE – SCARFONE ANTONIO (ATLETA)-AMMONIZIONE
Ammonito nel corso del 3° set sul punteggio di 9-13 proteste contro le decisioni arbitrali.(2 penalità).

DFB 589- ASD FUTURA VOLLEY – ANAMIATI MARTINA (ATLETA)-AMMONIZIONE
Ammonita nel corso del 2° set sul punteggio di 14-23 per aver scagliato, con un calcio, una bottiglietta di acqua in campo. (2 penalità)

DM 657-18 KARATI VOLLEY ROCCELLA– LIA MARCO (ATLETA) -AMMONIZIONE
Ammonito nel corso del 2° set sul punteggio di 5-6 per mancanza di fair play nei confronti degli avversari.( 2 penalità)

DM 660- SUSAN BOWLING SAN NICOLA PALMI– SAFFIOTI ALESSANDRO (ATLETA) -AMMONIZIONE
Ammonito nel corso del 2° set sul punteggio di 18-14 per essersi portato nel campo opposto ed aver aggredito verbalmente un avversario.( 2 penalità)

DM 660- RISTORAZIONE RUGOLO NICOTERA – ARCURI FEDERICO (ATLETA) –AMMONIZIONE CON DIFFIDA
Per somma di penalità. Ammonito nel corso del 2° set sul punteggio di 19-14 per aver calciato con violenza il pallone lanciandolo contro una porta esterna alla zona libera.( 2 penalità +1penalità precedente = totale 3 penalità)