domenica 3 marzo 2013

PROVVEDIMENTI G.U.R. - 5 FEBBRAIO 2013

A CARICO TESSERATI:
CM 428 – RAFFAELE LAMETIA – PROCOPIO SIMONE (ATLETA)-AMMONIZIONE
Ammonito nel corso del 3° set sul punteggio di 0-0 perché provocava reiteratamente l’avversario
esultandogli contro in modo plateale.( 2 Penalità)

CM 428 – FUSION VOLLEY ASD – CARACCIOLO GIUSEPPE (ATLETA)-AMMONIZIONE
Ammonito nel corso del 3° set sul punteggio di 12-18 perché nel recarsi in panchina dava un calcio
violento alle bottiglie dell’acqua, sferrando,altresì,un pugno.(2 Penalità)

CF 261 – COSTA VIOLA VOLLEY – TRECROCI FABIANA ( ATLETA) –AMMONIZIONE CON DIFFIDA
Ammonita nel corso del 3° set sul punteggio di 5-5 per proteste e frasi irriguardose nei confronti del
primo arbitro . Sanzione aggravata in quanto capitano.(3 penalità).

CF 267 – PIZZO DREAM VOLLEY – MONOPOLI DAVIDE ( ALLENATORE) –AMMONIZIONE
Ammonito nel corso del 2° set sul punteggio di 0-1 per proteste.(2 penalità).

DM 664- TONNO CALLIPO VIBO - MAZZUCA SALVATORE ( ATLETA) - AMMONIZIONE
Per avere a fine gara, dopo il fischio finale, lanciato nervosamente il pallone in campo così colpendo
involontariamente un atleta avversario (2 penalità)

A CARICO SOCIETA’:
CM 431-CAPANI GELATERIA CASTROVILLARI- AMMONIZIONE
Per mancata presentazione del primo allenatore in campo

DM 664- TONNO CALLIPO VIBO-MULTA € 70,00 (scadenza il 20/02/2013)
Per avere, alcuni propri sostenitori, durante Il 4°e 5° set ed a fine gara, rivolto frasi volgari ed
offensive all’indirizzo del primo arbitro e per avere, un isolato tifoso, tentato di aggredire un atleta
avversario dopo aver scavalcato la recinzione divisoria della tribuna. Sanzione ridotta in
considerazione dell’intervento pacificatore dell’allenatore della Tonno Callipo sport.

DFB 593- FILADELFIA CUP- AMMONIZIONE
Per ritardata presentazione dell’ allenatore in campo

COPPA CALABRIA
CCM 86 – DON RUSSO VOLLEY CLUB - CAPPARELLI ANGELO ( ATLETA) –AMMONIZIONE CON DIFFIDA
Espulso all’inizio del 4° set per avere, nell’intervallo tra il 3° ed il 4° set, durante il cambio campo
degli atleti, aggredito verbalmente un proprio compagno di squadra, strattonandolo