domenica 3 marzo 2013

RISULTATI E CLASSIFICA 15A GIORNATA SERIE C FEMMINILE

Continua il braccio di ferro in testa alla classifica tra il Cuore Volley Reggio Calabria e la Pizzo Dream Volley. Vincono nuovamente entrambe. Le fresche campionesse di Coppa Calabria impongono la legge del più forte anche nel derby con la Elio Sozzi. Dimitrova e compagne hanno dominato le avversarie sbancando il campo della Sozzi con un perentorio 0-3. Medesima cosa dicasi per la formazione napitina. Secco 3-0 sulla Costa Viola Volley con parziali molto semplici. Il secondo terminato addirittura 25-5. Bel colpo della Yamamay Lamezia che ha sconfitto l’Ekuba Palmi in casa per 3-0. Compagine lametina che ha raggiunto il quarto posto a quota 30 punti. Sconfitta la Sensation Profumerie Gioiosa sul campo della Bioresolve Avolio. Un match tiratissimo con la formazione castrovillarese capace di andare avanti 2-0 nel conto dei set. Gioiosa è però rientrata ed ha acciuffato il quinto set prima di cedere ai vantaggi 18-16. Vittoria molto importante per la Bioresolve in chiave salvezza. Colpaccio esterno della Filcredit Reggio sul campo della Pallavolo Paola. Vittoria che permette alle reggine di conquistare l’ottava piazza. Rinviate le gare tra l’Ottica Mandelli e l’Infotel Service e tra la G.M Volley 2000 e la Metal Carpenterie Crotone