A CARICO TESSERATI:
CM 453 –FIDES VOLLEY CAMPO CALABRO–CONDO’ CARMELO (ATLETA) - AMMONIZIONE
Ammonito nel corso del 3° set sul punteggio di 9-15 per proteste ( 2 penalità)

CM 453 –FIDES VOLLEY CAMPO CALABRO–BELLANTONE EMILIO (ATLETA) – SQUALIFICA PER UNA GIORNATA
Per somma di penalità. Ammonito nel corso del 4° set sul punteggio di 23-17 per aver
reagito alla provocazione di un atleta avversario strattonando la rete ed urlandogli in
faccia. ( 2 penalità+ 4 penalità precedente= totale penalità 6)

CM 453 –PALLAVOLO POLISTENA–FUSARO ROBERTO (ATLETA) –SQUALIFICA PER UNA GIORNATA
Per somma di penalità. Ammonito nel corso del 4° set sul punteggio di 23-17 perché
dopo aver realizzato un punto si avvicinava alla rete e provocava l’atleta avversario
urlandogli in faccia. ( 2 penalità+ 4 penalità precedente= totale penalità 6)

CF 283 OTTICA MANDELLI –CRUCITTI CLAUDIA –(ATLETA)- DEPLORAZIONE
A fine gara dopo la chiusura del set e prima del saluto finale, rivolgendosi verso il
campo avversario, eseguiva gesti offensivi nei confronti della squadra avversaria. (1
penalità)

CF 287 – COSTA VIOLA –TEDESCO MARIA –(ATLETA)-AMMONIZIONE
A fine gara durante il saluto finale, rivolgeva frasi irriguardose all’indirizzo del primo
arbitro (2Penalità)

DM 678 – SUSAN BOWLING SAN NICOLA PALMI- MARIANO ANTONIO (ATLETA) -AMMONIZIONE
Ammonito nel corso del 2° set sul punteggio di 22-.23 per animate proteste (2 penalità)

DM 671 –ASD LAMETIA VOLLEY- SERRA GIUSEPPE JUNIOR (ATLETA) SQUALIFICA PER UNA GIORNATA
Ammonito nel corso del 2° set sul punteggio di 9-8 per plateali proteste avverso le
decisioni arbitrali, lo stesso veniva espulso nel corso del 4° set sul punteggio di 3-5, per
reiterate ed animate proteste (2 penalità + 3 penalità = totale 5 penalità )

DFP 694 – AGROFRUIT – SPOSATO CLEMENTE ( DIRIGENTE) AMMONIZIONE CON DIFFIDA.
Per aver tenuto, durante la gara - ed in particolare durante le animate aggressioni verbali
rivolte al primo arbitro- un comportamento non adeguato al proprio ruolo di dirigente
addetto all’arbitro (3 penalità).

DFP 696 ATLAS TECAGAS LAMETIA ASD –GUALTIERI MICHELA – ( ATLETA)- AMMONIZIONE CON DIFFIDA
Ammonita nel corso del 3° set sul punteggio di 3-8 per proteste ( 3 penalità). Sanzione
aggravata in quanto capitano.(3 penalità)

DFR 750 –VOLLEY CENIDE VILLA –DIFFIDA- BARILLA’ ANNA – (ATLETA) –AMMONIZIONE CON DIFFICA
Ammonita nel corso del 3° set sul punteggio di 8-9 per proteste. Sanzione aggravata in
quanto capitano.(3 penalità)

A CARICO SOCIETA’:
CM 453 –FIDES VOLLEY CAMPO CALABRO–AMMONIZIONE
Per mancata presentazione del dirigente addetto all’arbitro.

CM 453 –FIDES VOLLEY CAMPO CALABRO -AMMONIZIONE
A fine gara un isolato spettatore si avvicinava con fare minaccioso al seggiolone del
primo arbitro rivolgendogli .frasi irriguardose

CF 285- GM VOLLEY - AMMONIZIONE
Per aver ’inserito a penna il nominativo di propri tesserati sul modello CAMP 3

CF 287 – COSTA VIOLA –AMMONIZIONE CON DIFFIDA
Per avere , il pubblico di casa, durante lo svolgimento della intera gara, rivolto frasi
irrispettose ed offensive all’indirizzo del primo arbitro

DFP 694 – AGROFRUIT – MULTA- EURO 100,00.(scadenza 14.03.2013)
Durante lo svolgimento della gara il pubblico di casa rivolgeva frasi ingiuriose ed
irriguardose nei confronti della coppia arbitrale. In particolare un isolato sostenitore nel
corso del 4° set tentava di entrare in campo rivolgendosi al primo arbitro con “
appellativi “ offensivi nonché ad una giocatrice della squadra ospite con toni
scostumati ed aggressivi. Ed ancora a fine gara un gruppo di tifosi rivolgeva al primo