Spazio B2: La Luck riabbraccia il proprio pubblico con una vittoria

LUCK VOLLEY RC – CSAIN CLUB RAGUSA 3-2

LUCK VOLLEY RC: Azzarà 17, Branca 4, Ciccolo (L), Ficara n.e., Finizzi n.e., Flaviano n.e., Gurnari 20, Malara, Mercurio 13, Remo F., Remo S. 8, Sterminio 5, Surace 4. All: Francesco Pavone

CSAIN CLUB RAGUSA: Bocchieri 2, Benassi, Floresta 14, Lentini 19, Spadaro n.e., Pappalardo 12, Gurrieri, Sabellini 4, Distefano (L), Vitale, Firrincieli 4, Salonia 8. All: Manuel Benassi
ARBITRI: Carlo Micali di Messina e Francesca Inghilterra di Catania

NOTE: parziali: 25-22, 21-25, 25-23, 15-25, 16-14. Durata set: 28’, 32’, 35’, 29’, 21’.

La Luck concede il bis. Dopo il successo nella prima giornata, il sestetto di mister Pavone festeggia con un’altra vittoria la prima partita casalinga stagionale. Due volte avanti, altrettante volte raggiunti. I reggini non riescono ad avere continuità e questo si capisce dal quarto set: avanti 7-1, Azzarà e compagni sono stati prima raggiunti sul 10-10, poi superati e staccati, fino al definitivo 15-25 che ha portato l’incontro al tie-break. Nel quinto gioco ospiti mai in vantaggio, ma sempre vicini nel punteggio. Alla fine la vittoria arriva al secondo match point. La classifica adesso vede la Luck occupare in solitaria la seconda posizione.